Новости раздела

Путин наградил избитого Кокориным и Мамаевым главу департамента Минпромторга Пака

Путин наградил избитого Кокориным и Мамаевым главу департамента Минпромторга Пака
Фото: скриншот видео

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени главы департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака.

Его наградили за большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать «широкий модульный ряд отечественных автомобилей». Соответствующий документ опубликован на сайте правовой информации.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев напали на Пака в одном из кафе Москвы. Сообщалось, что там также присутствовал генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин, который в этом же указе отмечен орденом.

Напомним, нападающий «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев после драки стали фигурантами уголовного дела и обвиняются в нанесении увечий и хулиганстве. Суд заключил спортсменов под стражу до 8 декабря.

ОбществоВласть
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 15 окт
    Посмотрите ролик / Кокорина и Мамаева арестовали из-за Кабаевой?/
    Ответить
  • Анонимно 15 окт
    А почему не Героя России? Мелочится президент...
    Ответить
  • Анонимно 16 окт
    орденом Александра Невского награждали командиров за умелое руководство в бою вверенным командиру подразделением... тут возникает два вопроса:
    1)Где был бой?
    2) Кто командир?
    Ответить
  • Анонимно 16 окт
    а я за Какорина и Мамаева в принципе им поделом
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии