Новости раздела

Кокорин поблагодарил Кадырова за приглашение в «Ахмат»

Кокорин поблагодарил Кадырова за приглашение в «Ахмат»
Фото: скриншот видео youtube.com

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поблагодарил главу Чечни Рамзана Кадырова за предложение трудоустроить его и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в футбольный клуб «Ахмат» после их выхода на свободу и вне зависимости от исхода уголовного дела против них.

Мамаев комментировать предложение отказался, передает «Дождь».

«Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», — рассказал футболист члену московской Общественной наблюдательной комиссии Когершын Сагиевой о первых днях в следственном изоляторе (СИЗО).

Он отметил, что его состояние в изоляторе нормальное, «жизнь продолжается». Нападающий «Зенита» надеется, что «в ситуации разберутся». Оба спортсмена повторили, что сожалеют о случившемся.

Напомним, что в отношении Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело. Футболистов обвиняют в нанесении увечий и хулиганстве. 8 октября они избили главу департамента Минпромторга Рф Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Суд заключил футболистов под стражу до 8 декабря. В пятницу они были доставлены в карантинные камеры московского СИЗО «Бутырка». Там футболисты планируют продолжить тренировки в спортзале.

СпортПроисшествия
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 14 окт
    Года через 3...
    Ответить
  • Анонимно 14 окт
    Поздравляю ребят с новыми впечатлениями. Это гораздо круче поездки на воскресенье в Солсбери посмотреть шпиль
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии