Новости раздела

Источник: задержан экс-начальник управления благоустройства и транспорта Ижевска

Источник: задержан экс-начальник управления благоустройства и транспорта Ижевска
Фото: facebook.com

Бывший начальник управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Артем Богданов задержан. Об этом «Реальному времени» сообщил источник в гордуме столицы Удмуртии и подтвердил еще один источник, близкий к администрации города. Второй собеседник издания добавил, что Богданов якобы задержан на 48 часов, и именно с ним были связаны следственные действия, проводившиеся утром в администрации Ижевска.

В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Удмуртии отказались от комментариев.

По некоторой информации, задержание могло быть связано с деятельностью Богданова на посту руководителя управления благоустройства и транспорта в части строительства фан-зоны. Ранее Удмуртское УФАС России возбудило административное дело по факту строительства фан-зоны в Ижевске без проведения торгов. Установлено, что, по поручению управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска, работы по проектированию фан-зоны были «раздроблены» на несколько контрактов, которые заключались без проведения конкурентных процедур с единственным поставщиком — ООО «Ижевская строительная компания», сообщало УФАС в сентябре.

Артем Богданов покинул пост начальника управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска 20 июля 2018 года, проработав меньше года.

Происшествия Удмуртия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии