Новости раздела

Сегодня самая длинная пробка в Казани составила 2,7 километра

Сегодня самая длинная пробка в Казани составила 2,7 километра
Фото: скриншот yandex.ru

Длина самой большой пробки в Казани за сегодня составила 2,7 км. Об этом рассказали «Реальному времени» в «Яндекс. Пробки».

Затор был зафиксирован утром на проспекте Победы от улицы Академика Глушко до улицы Академика Губкина. Пробка продержалась 40 минут.

При этом на ряде магистралей был отмечен необычно плотный трафик, нехарактерный для вечернего времени. Это Сибирский тракт к Дербышкам (4 балла, что на 3 балла выше обычного), улица Декабристов в центр (6 баллов, что на 2 балла выше обычного).

Как и вчера, наибольшее скопление автомобилей вечером наблюдалось на улицах: Карла Маркса — Николая Ершова и Декабристов.

Самая длинная пробка в Казани на прошлой неделе протяженностью 3,4 км наблюдалась 10 августа на участке от Фермского шоссе до поста ГИБДД.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 авг
    Причины этой пробки в заторе на перекрёстке ПрПобеды - Губкина из-за «узкого горла» на выезде/въезде в Царицыно. Там постоянные пробки и встают из-за этого царицынского выезда «южка». Просим сделать репортаж по этой теме. (На маленьком узком отрезке улицы Губкина от 49 до 75 домов набиваются много машин приезжающих на разворот из-за запрета левых поворотов. Хвост этой очереди машин выходит на «Южку» и блокирует ее на длинные километры в обе стороны(до Адоратского и Космонавтов. Срочно необходимо строительство развязки ПрПобеды - Губкина и открытие заблокированных внутренних улиц Царицыно Коновалова и 1-я Владимирская для возможности резервного выезда на Арбузова через НовоАзинскую. Проблема реально сильнее чем проблема дороги Салмачей, так как она влияет на главную магистраль города, «Южку». С 1-го сентября увидете какие там начнутся пробки. Решение есть, но алминистрация Советского района бездействует
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии