Новости раздела

Топ-5 худших смартфонов 2018 года возглавил Honor 9 Lite

Топ-5 худших смартфонов 2018 года возглавил Honor 9 Lite
Фото: скриншот видео youtube.com

Эксперты составили топ-5 худших смартфонов 2018 года, которые могут разочаровать своих владельцев.

Лидером среди худших гаджетов специалисты назвали смартфон Huawei Honor 9 Lite. Среди его недостатков эксперты указали память объемом 32 гигабайта и аккумулятор небольшой емкости при 5,6-дюймовом дисплее. Цена аппарата составляет 14 тыс. рублей.

Следующим в списке оказался Vivo V9 стоимостью 24 тыс. рублей. Среди его минусов стоит выделить корпус из пластика, старый порт microUSB, отсутствие NFC и быстрой зарядки, а также слабую камеру.

Третьим в рейтинге идет Samsung Galaxy A8 за 22 тыс. рублей. Его минусы аналогичны смартфону Honor 9 Lite — 32 гигабайта памяти, слабый аккумулятор и тусклый дисплей.

Четвертую позицию занял LG G7 ThinQ за 60 тыс. рублей. Здесь специалисты указали в числе недостатков завышенную цену, а также слабые характеристики в сравнении с конкурентами, пишет oane.ws.

Замыкает топ-5 LG Q7+ за 25 тыс. рублей. Аппарат имеет плохую камеру, низкую мощность батареи и процессор MediaTek MT6750.

Ранее «Реальное время» писало, что Samsung Galaxy S9+ возглавил топ-5 лучших смартфонов лета 2018 года.

АналитикаТехнологииIT
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 12 авг
    Я на счет honor 9 lite не согласен. Во первых памяти 32гб это вполне достаточно сейчас везде так, да и есть версия с 64гб памяти, аккумулятора вполне достаточно, на день хватает и даже %15-20 остаётся, в режиме игр тоже норм держит, производительности смартфона вполне достаточно для требовательных игр на средних и низких настройках, а такие как асфальт 8 на полных без проблем, дисплей не тусклый вполне ярки, насыщенный, чётки. Смартфон стоит своих 14000руб и после покупки я даже не пожалел.
    И если вы поставили honor 9 lite в топ худших, то где тогда HUAWEI P SMART, они же по характеристикам одинаковы, только корпуса разные в 9lite стекло, p SMARTметалл и фронтальные камеры разные в 9 lite камера двойная (13/2мп). Так что смартфон honor 9lite в топ 5 худших попал незаслуженно!!!
    Ответить
    Анонимно 13 авг
    Обычная заказуха.
    Ответить
    Анонимно 14 авг
    Ты полностью прав ( Я пишу с honor 9 Lite и кайфую от вибрации телефона)
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Полностью согласен. Хуавей 9 Лайт отличный смартфон!!! А так называемые эксперты похоже учатся в школе в классе третьем или четвёртом.
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Лол, топ рейтинг)) Худшие смарты только потому, что мало памяти и экран тусклый (Сейчас бы у 14000 смартов был топовый экран)
    Ответить
    Анонимно 15 авг
    Самс J7 2017 года. Отличный экран за 11500. Подкачала только внутренняя память.
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    Гениально, Хонор стоит 14 000, Самсунг А8 22 000 недостатки одинаковые, но хонор хуже
    Ответить
  • Анонимно 13 авг
    это просто КЛИКБЕЙТ
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также