Новости раздела

Минниханов считает необходимым изменение пенсионной системы

Минниханов считает необходимым изменение пенсионной системы
Фото: realnoevremya.ru / Олег Тихонов

Президент Татарстана Рустам Минниханов считает необходимым изменение пенсионного возраста. Об этом говорится в его отзыве на соответствующий законопроект, заявила официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова.

«Суть его заключается в том, что мы считаем действительно необходимым вносить изменения в пенсионную систему, потому что такая потребность назрела в части того, что необходимо повышать пенсионное содержание. И по прежнему мы говорим о том, что ожидаем рассмотрения во втором чтении на предмет того, что будут вноситься в том числе изменения, предложения субъектов Российской Федерации, и у нас будет понимание того, как в конечном итоге этот документ будет выглядеть», — приводит ее слова корреспондент «Реального времени».

Сегодня Госдума приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. В нем предлагается повысить пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 19 июля
    Принятие решения по повышению пенсионного возраста депутаты от ЕР отложили на 24 сентября. А 9 сентября выборы в Госдуму. Подумаю за какую партию голосовать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии