Новости раздела

Обвиняемым в избиении DJ Smash грозит 3,5 года колонии-поселения

Обвиняемым в избиении DJ Smash грозит 3,5 года колонии-поселения
Фото: «Реальное время» / Дмитрий Овчинников

Обвиняемых по уголовному делу об избиении DJ Smash попросили приговорить к реальным срокам заключения под стражу. Такая позиция прокуратуры была озвучена на очередном судебном заседании.

Гособвинение попросило суд признать экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева и его товарища Сергея Ванкевича виновными в причинение вреда здоровью средней тяжести DJ Smash и приговорить каждого к 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении, пишет «Коммерсант».

Напомним, инцидент в ночном клубе «Дом культуры» произошел в ночь на 10 февраля этого года. По словам DJ Smash, из-за отказа сделать селфи его жестоко избил бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев. Сейчас он является главой пермской Федерации ММА и мастером спорта по рукопашному бою.

Сам Телепнев опровергал информацию об избиении. Экс-депутата задержали, но позже отпустили под залог в 200 тыс. рублей до суда. Спустя некоторое время было возбуждено уголовное дело. Вместе с Телепневым на скамье подсудимых находится его друг Сергей Ванкевич, ставший одним из участников потасовки в ту ночь.

Читайте также: «Я чудом остался жив» — DJ Smash и Тимати против экс-депутата Александра Телепнева. Общество
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 18 июля
    Почему средней тяжести? Перелом челюсти, сотрясение мозга это тяжкие телесные повреждения.
    Ответить
    Анонимно 18 июля
    Потому что депутат заксобрания
    Ответить
  • Анонимно 20 июля
    реальные сроки по таким делам скорее исключение.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии