Новости раздела

КПРФ собрала митинг в Казани против повышения пенсионного возраста

КПРФ собрала митинг в Казани против повышения пенсионного возраста
Фото: ru.wikipedia.org

Сегодня в казанских Дербышках рядом с ДК Саид-Галиева партия КПРФ собрала митинг против повышения пенсионного возраста. Коммунисты потребовали от Госсовета РТ проведения внеочередной сессии республиканского парламента.

Собравшиеся, а их, по данным «Казанского репортера», было около полутора сотен человек, выступили против повышения пенсионного возраста. По их мнению, эта мера приведет к социальной напряженности и спаду экономики.

Накануне в Юдино около ДК Железнодорожников также провели митинг, организованный «Справедливой Россией» против повышения пенсионного возраста.

Происшествия Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 02 июля
    Если люди, которые рекомендуют принять закон о повышении пенсионного возраста не могут заработать очки больше не на чем, то предлагаю им прийти на помощь в сельское хозяйство и посмотреть изнутри на "загнивающий капитализм", там нет ни пенсий нормальных, ни работы, ни веры в справедливое будущее российской экономики. Однако живут...
    Ответить
  • Анонимно 02 июля
    а вообще, если честно, то надо начинать с отправки пенсионного возраста чиновников на почетный отдых, вот будет референдумов!!! а кто хочет с намоленного места уходить, ведь там халява...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии