Новости раздела

Среди зампредседов ВС РТ в 2017 году больше всех заработал Айдар Галиакберов — 4 млн рублей

Среди заместителей председателя Верховного суда РТ в 2017 году больше всех заработал Айдар Галиакберов — он задекларировал доход в 4 млн рублей. Об этом сообщается на сайте суда.

В его собственности находятся два жилых дома, один из которых недостроенный, три земельных участка и 1/6 доли в квартире. Супруга заработала 109,8 тыс. рублей.

Другой зампредседателя Верховного суда РТ Роман Гафаров в прошлом году заработал 2,59 млн рублей. Он задекларировал автомобиль Audi Q5 и квартиру площадью 101 кв. м. Все находится в совместной собственности с супругой, которая получила доход в размере 230,5 тыс. рублей.

Еще один зампредседателя — Марат Хайруллин заработал 3,2 млн рублей. В его собственности имеются два земельных участка, жилой дом и парковочное место, а также автомобиль Toyota Land Cruiser 150 Prado. Все имущество находится также в совместной собственности с супругой, заработавшей 100,1 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что по итогам 2017 года председатель Верховного суда РТ Ильгиз Гилазов заработал 4,04 млн рублей. Это на 106,8 тыс. больше, чем годом ранее,.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 мая
    Ну не смешите людей этими отчетами!.. Сначала посмотрите хотя бы, на чем ездят эти люди и сколько у них самобеглых иностранных колясок, где и в каких домах они живут, куда летают отдыхать, где и как живут дети,..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии