Новости раздела

Навальный обвинил Собчак в участии в выборах за деньги

Оппозиционер Алексей Навальный в эфире «Навальный LIVE» с кандидатом в президенты РФ, журналисткой Ксенией Собчак, заявил, что последняя в личной беседе с ним сообщила об обещанных ей «огромных деньгах» за участие в выборах.

«На этих так называемых выборах ты показала себя чемпионом лицемерия. Ты приехала ко мне домой в два часа ночи и сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение. Ты лжешь в каждом своем слове», — сказал Навальный, обращаясь к Собчак.

Собчак заявила, что он лжет. Также она напомнила Навальному, что предлагала ему объединиться вокруг единого кандидата от оппозиции.

«Я помню те слова, которые я говорила. Я уговаривала тебя выдвинуть общего кандидата, например, твою жену Юлию Навальную. Я хочу, чтобы люди увидели, что оппозиционеры могут договориться. Из-за наших разногласий страдают избиратели», — цитирует журналистку «Медуза».

Также Собчак во время эфира предложила Навальному после выборов обсудить возможность сотрудничества, однако он отказался.

«Ксения, ты сама — часть лживой фальсифицирующей схемы, которая не допустила меня на выборы. Все твои дела отвратительны. Ты телеграмму Путину отправила, когда с избирательного участка вышла? Я отказываюсь с тобой сотрудничать», — заявил оппозиционер

Ранее бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков объявил о создании антипутинской партии вместе с Ксенией Собчак.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также