Новости раздела

В Татарстане молодожены сразу после регистрации брака отправились на выборы президента РФ

В Татарстане молодожены сразу после регистрации брака отправились на выборы президента РФ
Фото: пресс-служба ЦИК РТ

Молодожены из Зеленодольска Камилла Вахапова и Артур Суровцев зарегистрировали брак в день выборов президента России. Сразу после ЗАГСа они вместе с 40 гостями приехали на избирательный участок в ДК «Родина», чтобы проголосовать.

18-летняя Камилла Вахапова и 21-летний Артур Суровцев познакомились в начале 2017 года, после того, как Артур вернулся со службы в воздушно-десантных войсках. Камилла — будущий судостроитель, учится на третьем курсе Зеленодольского института машиностроения и информационных технологий. Артур работает на судостроительном заводе им. Горького трубопроводчиком. Она увлекается парусным спортом, он занимается хоккеем.

«Начали смотреть выходные дни и вспомнили, что 18 марта — выборы президента. Мы попросили ЗАГС провести регистрацию именно в воскресенье, потому что это памятный день для нас и важнейший день для всей страны. Мы выбрали друг друга и пошли на выборы, чтобы выбрать президента. Это будущее нашей семьи и всей страны, — рассказала невеста Вахапова. — Cтавить галочку в бюллетене для меня так же волнительно, как расписываться в ЗАГСе!»

Как отмечает пресс-служба ЦИК РТ, чтобы все 40 гостей свадьбы могли вместе проголосовать на одном участке, их попросили прикрепиться к участку в ДК «Родина».

После голосования молодоженов встретили и поздравили с праздником мэр Зеленодольска Александр Тыгин и директор судостроительного завода им. Горького Ренат Мистахов.

«Реальное время» следит за ходом голосования в онлайн-трансляции.

Общество Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 марта
    Молодцы, ребята!
    Здорово придумали.
    Совет да любовь!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также