Новости раздела

Рустам Минниханов наградил ТАИФ дипломом «Благотворитель года — 2017»

Рустам Минниханов наградил ТАИФ дипломом «Благотворитель года — 2017»
Фото: пресс-служба президента РТ

Сегодня, 16 марта, в Государственном Большом концертном зале имени Салиха Сайдашева подвели итоги традиционного Республиканского конкурса «Благотворитель года — 2017». Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов наградил дипломами генерального директора ОАО «ТАИФ» Альберта Шигабутдинова, главу ПАО «Татнефть» Наиля Маганова, заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и организационному развитию Александра Ушенина, генерального директора ПАО «Таттелеком» Лутфуллу Шафигуллина.

Рустам Минниханов отметил, что конкурс «Благотворитель года» стал доброй традицией. В этом году он проводится в 11-й раз. «Благодаря нашим благотворителям мы решили огромное количество важных вопросов. Мы говорим о программах по поддержке отдельных категорий детей, по подготовке детей к школе. Среди крупных проектов — возрождение древнего города Болгар и острова-града Свияжска, воссоздание собора Казанской иконы Божией Матери. Есть также целый ряд других инициатив, в которые вовлекается большое количество неравнодушных граждан», — заметил президент РТ.

Он высоко оценил деятельность благотворителей. «Мы всегда должны отмечать тех, кто совершает добрые поступки во благо других людей. Я хотел бы поблагодарить всех благотворителей, ветеранов и представителей религиозных конфессий, так как вопросы духовности и нравственности имеют большое значение. Конечно же, примером для нас являются семьи, которые дарят родительское тепло и заботу не только своим, но и приемным детям», — добавил Рустам Минниханов.

Президент РТ наградил постоянных благотворителей из числа крупных предприятий республики и победителей в номинации «Гражданин благотворитель», сообщает пресс-служба президента РТ.

Государственный советник РТ Минтимер Шаймиев в своем выступлении напомнил, что девиз благотворительного движения в Татарстане «От души и для души!». «Время быстро проходит, мы меняемся. Мы говорили, что нам самим понравится, что мы занимаемся благотворительностью. От этого нам самим становится лучше. Ранее Рустам Нургалиевич Минниханов отметил, что за эти годы было реализовано много проектов. Все делается от чистого сердца. Всем благотворителям выражаю огромную благодарность», — сказал Минтимер Шаймиев. Государственный советник РТ вручил дипломы победителям в номинации «Крупные и средние предприятия, организации».

Также дипломами были отмечены победители в номинациях «Предприятия малого бизнеса», «Индивидуальные предприниматели», «Благотворительные фонды», «Некоммерческие организации» и «Средства массовой информации».

ПромышленностьНефтехимияОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 16 марта
    Кто-нибудь скажите мне, какой благотворительной деятельностью занимается Панченко??? Спасла РТ от ВАМИНА?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также