Новости раздела

Ребрендинг сети магазинов кулинарии и ресторанов «Катык» завершится через 2-3 года

Начавшийся в 2013 году ребрендинг сети ресторанов «Катык» ее владелец Сайдаш Тухватуллин планирует завершить через два-три года. Однако в процессе предстоит учитывать текущую экономическую ситуацию, заметил Тухватуллин в разговоре с журналистом «Реального времени».

По его словам, на сегодня в новом формате начали работать рестораны на улице Авангардной и Горьковском шоссе. Один из ресторанных бутиков расположился в здании Городской клинической больнице №7 на улице Чуйкова.

Суть концепции заведений в том, что на первом этаже находится буфет, а на втором – кафе и ресторан с банкетным залом. Заведения нового формата отличаются друг от друга площадью помещения, оформлением, но в целом выдержаны в одном стиле.

В заведениях нового формата изменилась структура работы. Если в небольшие кулинарные магазины продукция завозится из более крупных точек, а затем разогревается, то в каждом из ресторанных бутиков функционирует своя пекарня.

Напомним, что в сентябре 2013 года один из магазинов сети кулинарии «Катык» на улице Достоевского превратился в одноименный ресторанный бутик. В отличие от других заведений кулинарной сети, он соединял в себе одновременно и кафе, и мини-ресторан с отдельным банкетным залом, и привычный магазин с продукцией. Вместе с концепцией был полностью изменен и дизайн помещения.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Новости партнеров