Новости раздела

В КФУ согласились лишить ученой степени главного специалиста ПАО «Газпром»

В КФУ согласились лишить ученой степени главного специалиста ПАО «Газпром»
Фото: kpfu.ru

Диссертационный совет по политическим наукам на базе КФУ сегодня признал обоснованность заявления участников сообщества «Диссернет» о наличии множества некорректных заимствований в кандидатской диссертации главного специалиста ПАО «Газпром» Константина Кудина.

Текст диссертации имеет на нескольких десятках страниц заимствования из статьи двух других авторов, опубликованной за четыре года до его защиты. Комиссия, созданная диссертационным советом КФУ, пришла к выводу о 61 случае заимствования Кудиным чужого материала без ссылок на источник, сообщает Idel.Реалии.

В заявлении указывается, что текст диссертации Кудина, которая была защищена в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, имеет на нескольких десятках страниц заимствования из статьи двух других авторов, опубликованной за четыре года до его защиты.

Ранее в КФУ назначили советником ректора экс-министра здравоохранения РТ.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 28 фев
    А судьи кто?

    Очень спорное решение.
    Ответить
  • Анонимно 28 фев
    Явно не сам писал диссертацию! Помогли! Оказали платную медвежью услугу....
    Ответить
    Анонимно 01 мар
    Пишу им часто. Хорошо заплатил - получил хорошую работу, никакой "Диссернет" не найдёт плагиата. Плохо заплатил - получил цитатник без ссылок. Они сами ещё те кидалы, наш ответ предсказуем))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров