Новости раздела

В «Салават купере» заселили 18-этажный жилой дом

Сегодня в казанском микрорайоне «Салават купере» заселили новый 18-этажный жилой дом под строительным номером 12-3.

Дом расположен по улице Нурихана Фаттаха, д. 17/4. Застройщиком выступил ГЖФ при президенте РТ. Всего первая очередь «Салават купере» состоит из 22 домов на 6426 квартир. Этот дом стал 17-м по счету.

Жителями 255 квартир являются участники программы социальной ипотеки — многодетные семьи, ветераны Великой Отечественной войны, работники бюджетной сферы, передает ИА «Татар-информ».

О сегодняшнем заселении дома 12-3 стало известно накануне. Ранее в Госжилфонде РТ говорили, что планируют сдать дом в субботу, 17 февраля. В связи с чем сроки были перенесены, не уточняется.

Недвижимость Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 20 фев
    Так должны были еще в 2015 году заселить! Вот такая соципотека в Татарстане: сначала несколько лет ждешь, пока Госжилфонд соизволит договор заключить, а потом ждешь когда свои же обещания выполнит. Ай да молодцы! Это по-нашему - по-татарстански кое-как построить через столтько лет и с помпой заселить, типа "вот мы какие молодцы"
    Ответить
  • Анонимно 21 фев
    Этот дом должны были сдать в 2015-ом году по цене 29900 руб. за кв. метр, в итоге сдали в 2018-ом году по цене 34510 руб. Люди переплатили большие деньги из-за того что КамГэсэнергстрой нечего не строил, а ГЖФ не хотел их менять на других. Так что люди радости от торжественных речей и развешанных шариков явно не испытали.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии