Новости раздела

Прокуратура Оренбурга назвала наиболее аварийные перекрестки в городе

Прокуратура Оренбурга назвала наиболее аварийные перекрестки в городе
Фото: pixabay.com

В 2017 году на территории Оренбурга зафиксировали 41 участок с массовой концентрацией дорожно-транспортных происшествий. На этих участках за год погибло 24 человека, 783 получили ранения разной степени тяжести.

Из указанных участков девять мест фигурировали в сводках о происшествиях в 2015-м и 2016 году. В их числе перекрестки улиц Комсомольской и Рыбаковской, Цвиллинга и Рыбаковской, Терешковой и Орской, Чичерина и Казаковской, проспекта Дзержинского и улицы Театральной, проспекта Победы и ул. Шевченко, проезда Промыслового и улицы 85-я Линия, а также участки дорог по ул. Пролетарской (от дома №257 до дома №261), по проспекту Гагарина (в районе дома №22).

В 2017 году наибольшее число дорожно-транспортных происшествий (восемь случаев) зарегистрировано на перекрестке улиц Цвиллинга и Рыбаковской, здесь же отмечается наивысшее число раненых (12 человек). Больше всего погибло в ДТП людей (два человека) — на перекрестке улиц Комсомольской и Рыбаковской, пишет пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, в феврале глава ГИБДД Оренбургской области Андрей Костенков, комментируя сокращения в его ведомстве, заявил, что рассчитывает сохранить максимальное количество «живых» людей.

АналитикаПроисшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии