Новости раздела

Нижнекамск превысил российские показатели по глубине переработки нефти

Нижнекамск превысил российские показатели по глубине переработки нефти
Фото: pixabay.com

Глубина переработки нефти на нижнекамском ТАНЕКО составляет 98,2%. В целом по стране этот показатель достиг 81,5%. Об этом сегодня на «деловом понедельнике» заявила заместитель мэра Нижнекамска Эльвира Долотказина.

Как сообщается на сайте Нижнекамского муниципального района, довести до максимума глубину переработки нефти в 2012 году поручил президент России Владимир Путин.

ПромышленностьНефть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 февр
    1. жоржик. когда то в 1995 - 1996 года ни кто в это не верил, и все были против, кроме одного;
    2. Спасибо Минтимер Шарипович, что мы сейчас впереди всей России;
    3. и спасибо, что поставили на это дело Рустама Нургалиевича;
    4. у других кадров не получилось бы - их просто не было;
    5. и для скептиков о роли именно данных, названных мной личностей: главный, да и единственный аргумент (так как в металлообработке не "рубил" тогда, не "рубит" и теперь в том числе вместе с подросшими детьми) у противников повышения доходов Татарстана в ЧЕТЫРЕ раза БЫЛ, что баррель нефти стоит ВОСЕМЬ долларов;
    6. ну так кто ещё мог 22 года назад реально это сдвигать с ... 40% переработки? А?
    7. правильно Вы написали про 2012 год, но как говориться чтобы подняли Красное знамя над рейстагом в 45 в 41 на Буге погибали пограничники и наш майор Гаврилов;
    8. многословно? ДА! Но поставьте себя на место Бабая в 1996 году. Слабо? И поставьте себя на место Рустама Нургалиевича- какой верой надо было обладать в Шаймиева и его решение, когда ВСЕ спецы от нефти тарахтели что это невозможно..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии