Новости раздела

СМИ: Здунов может занять пост премьер-министра Дагестана

СМИ: Здунов может занять пост премьер-министра Дагестана
Фото: prav.tatarstan.ru

Врио главы Дагестана Владимир Васильев внес на рассмотрение Народного собрания республики кандидатуру министра экономики Татарстана Артема Здунова на должность премьер-министра Дагестана.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя дагестанского парламента.

«Владимир Васильев внес кандидатуру Артема Здунова на должность председателя правительства Дагестана. Его кандидатуру будут рассматривать завтра на сессии Народного собрания депутаты дагестанского парламента», — сказал собеседник агентства.

Связаться с пресс-службой Минэкономики РТ «Реальному времени» не удалось.

Напомним, что вчера Васильев отправил правительство Дагестана в отставку после того, как правоохранительные органы задержали врио председателя правительства республики Абдусамада Гамидова, а также его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова. Они задержаны в рамках уголовного дела, возбужденного по факту хищения денежных средств, выделенных из бюджета Дагестана для реализации социальных программ на территории региона.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о том, что Здунов переходит на пост премьер-министра Дагестана. Тогда эту информацию опровергли в Минэкономики РТ.

ОбществоВласть
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 06 февр
    Делюс все?
    Ответить
    Анонимно 06 февр
    Туда же, в Дагестан. Чем выше горы, тем ниже Приоры :-)
    Ответить
  • Анонимно 06 февр
    1. жоржик. если по делу то с решением вопросов на 105% в данной должности ИМЕННО для Дагестана (нам она не подошла (видимо хиджаб не напяливает и остаётся кондовой татаркой), спокойно, без надрыва справилась Лилия Курбановна. Но поезд для Васильева, следовательно Дагестана, надо полагать, ушёл;
    2. единственно, что меня интересует, так это:
    2.1. чем руководствовался? ФЭО (финансово-экономическое обоснование);
    2.2. и с какой целью (угробить производство холодильников на Серго? Али? Или?)
    Артем Алексеевич Здунов, специалист в области ""финансы и кредит", когда притащил в Татарстан китайцев с их холодильником?
    3. для справки: так вот с точки зрения Артёма Здунова его будущей деятельности в Дагестане, как там с экономической точки зрения будет поставлена им работа по сохранению ногаев, как малочисленного народа России, с его, народа, способом выживания в виде отгонного скотоводства на СВОИХ ЗЕМЛЯХ?
    Ответить
    Анонимно 06 февр
    Вот получается же некоторых так изложить свои мысли , что ничего не понятно.То ли мысли путаются,то ли изложение страдает!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также