Новости раздела

Премьер-министр Польши назвал Россию одной из главных угроз для страны

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в ходе Всемирного экономического форума в Давосе заявил, что Россия является одной из самых главных угроз для его страны.

«Я очень серьезно рассматриваю российскую угрозу», — заявил он в интервью Politico.

Политик также выразил опасения по поводу ситуации в Донбассе и «российской агрессии» в регионе.

«Что произойдет… если российская армия двинется вглубь территории Украины? Разумеется, мы этого не знаем. Мы надеемся, что этого не случится, но нам лучше иметь вторую и третью линии обороны, чем остаться без такого вида оружия», — цитирует его RT.

Ранее глава генштаба Вооруженных сил Великобритании генерал Николас Картер заявил, что Россия может начать проявление «враждебных действий» раньше, чем кто-либо ожидает.

ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 28 янв
    Мы добрые, россияне, зря нас боятся! Научим всех по-русски жить, научим всех по-русски говорить, в холодной проруби купаться, и ни ножа ни уда не боятся!!
    Ответить
  • Чук Геков 28 янв
    Нам надо проявить милосердие к таким испуганным Россией странам, как Польша, вся Прибалтика, Украина и прочим. Они же мучаются, живя в страхе и ненависти к русским. Поэтому я предлагаю ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ их мучениям и стереть их с лица земли. Мы не должны обмануть ожидания законченных свиней и отпетых негодяев. Это будет справедливым, верным и гуманным решением.
    Ответить
    Анонимно 28 янв
    Иди пиши явку с повинной апологет агрессивной войны и геноцида.
    Кстати, даже не все русские твоё мнение разделяют, провокатор!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров