Новости раздела

Британцы о словах главы Генштаба страны про «враждебность» РФ: «Голосовал бы за Путина»

Британцы о словах главы Генштаба страны про «враждебность» РФ: «Голосовал бы за Путина»
Фото: mil.ru

Россия может начать проявление «враждебных действий» раньше, чем кто-либо ожидает. Об этом заявил глава генштаба Вооруженных сил Великобритании генерал Николас Картер.

«Они будут делать то, чего их соперник ожидает меньше всего. Они воспользовались опытом в Сирии, чтобы развить экспедиционные способности… чтобы получить великолепный боевой опыт», — цитирует Картера RT.

Как сообщает «РИА Новости», читатели британских СМИ, в том числе The Telegraph, Daily Mail и Guardian критически отнеслись к заявлениям главы генштаба.

«Хорошая попытка, но у меня все равно не получается ненавидеть Россию! Остановите это смешное паникерство. Многие из нас были бы рады, если бы нашу страну возглавил Путин. Он бы не позволил ей стать подстилкой Европы», — Smileycat.

Комментаторы отметили, что Россия не является врагом Британии.

«России нет никакого смысла начинать с нами войну. Начинаю думать, что Путин — единственный человек, который в состоянии быть лидером своей страны», — пишет real1.

Некоторые из них также заявили, что «голосовали за такого как Путин».

«Я бы голосовал за такого как Путин, чтобы он избрался в парламент вместо того мусора, что там сейчас. Холодная война позади, а мы пытаемся развязать новую, чтобы прикрыть наши неудачи», — сообщил Tondor.

Ранее министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что его страна и Россия уже находятся в состоянии «холодной войны».

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 23 янв
    Риторика и словарный запас читателей британских СМИ удивительно похожи на творчество журналистов СМИ российских. :)
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также