Новости раздела

ЦБ РФ банкротит проблемный КПК «Приволжский Сберегательный»

ЦБ РФ банкротит проблемный КПК «Приволжский Сберегательный»
Фото: скриншот видео

ЦБ РФ в лице Нацбанка по РТ подал два иска в Арбитражный суд Татарстана о признании банкротами кредитного потребительского кооператива (КПК) «НПК «Фонд Сбережений Приволжский» и кредитного «Приволжского Сберегательного».

Деятельностью этой организации Центробанк заинтересовался еще в 2016 году. В результате проверок, выяснилось, что группа состоящая из страховой организации, 22 кредитных потребительских кооперативов, имеет признаки «финансовой пирамиды».

На тот момент люди уже вложили свои деньги в этот кооператив. Отмечается, что вкладчикам не говорили о том, что они становятся пайщиками, а не клиентами. Следовательно, вернуть свои деньги люди не могут.

Подробнее в материале «Реального времени».

Происшествия
комментарии 1

комментарии

  • Надежда Коновалова 15 февр
    В какой стране мы живём? Кругом одна ложь!О какой пирамиде речь? И почему мы не получим свои деньги ? Почему никто не пишет как наша полиция закрывала КПК ? Из-за чьей лжи заёмщики перестали возвращать по займам? И почему у ЦБ РФ хата с краю-ведь КПК подконтрольны ЦБ КПК до сих пор выплачивает из средств пайщиков налог банку Деньги пайщиков брать не стыдно? И к тому же кричать что нам наши же деньги никто не отдаст не стыдно!? Почему полиция с сентября месяца не может проверить документы КПК в котором всего 3000 пайщиков Здесь работы рядовому бухгалтеру на 2 недели? Потому что мы граждане страны в которой нет правды и нет хозяина
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии