Новости раздела

Андрей Хомяков назначен и. о. главы УФАС по Башкирии

Андрей Хомяков назначен и. о. главы УФАС по Башкирии
Фото: realnoevremya.ru / Роман Хасаев

Башкирское управление ФАС России в ранге исполняющего обязанности руководителя с сегодняшнего дня возглавил Андрей Хомяков, ранее работавший заместителем начальника правового управления ФАС России. Приказ о назначении Хомякова подписал глава ведомства Игорь Артемьев. Об этом сообщается на сайте ФАС России.

Заместитель руководителя ФАС России Алексей Доценко представил Хомякова главе Республики Башкортостан Рустэму Хамитову, главному федеральному инспектору по Республике Башкортостан Михаилу Закомалдину, а также сотрудникам регионального УФАС.

Андрей Хомяков родился в 1976 году в городе Брянске. В 1998 году окончил Московскую государственную юридическую академию имени О.Е. Кутафина.

До прихода в ФАС России длительное время работал в компаниях электроэнергетического сектора, связанных с передачей и распределением электрической энергии.

В октябре 2014 года был назначен на должность заместителя начальника Правового управления ФАС России.

Напомним, что 10 января исполняющий обязанности главы Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Башкирии Рузалин Хабибуллин вернулся в УФАС по Татарстану на должность заместителя руководителя. На его место источники «Коммерсанта» прочили именно Хомякова.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии