Новости раздела

​Главтатдортранс в мае разместил госзаказов почти на 4 млрд рублей

ГКУ Главтатдортранс стало лидером по сумме госконтрактов, размещенных в течение мая 2015 года. Общая стоимость аукционов составила 3,959 млрд рублей, следует из данных на сайте госзакупок.

В числе крупных контрактов указаны аукциона на ремонт дорог в Татарстане, приведение в нормативное состояние дорожной системы Челнов

Значительно отстало от ГКУ управление автодорог Волго-Вятского региона Федерального дорожного агентства. В мае сумма контрактов заказчика составила 2,796 млрд рублей.

На третьем месте вновь заказчик из строительной сферы — ГИСУ опубликовало тендеры по итогам мая на 1,545 млрд рублей.

Что интересно, места с 4 по 10 не добрали по объему заказов даже до 300 млн рублей. Так, на четвертой позиции оказалось региональное министерство культуры — 277 млн рублей. Пятое — министерство образование с контрактами на 269,7 млн рублей.

Также в рейтинге указаны минсельхоз РТ (245 млн рублей), «КЗСК-Силикон» (159,5 млн рублей), минздрав РТ (159,4 млн рублей), Центр хозяйственного и сервисного обеспечения МВД по РТ (146,9 млн рублей). На десятом месте — комитет внешнего благоустройства Казани с суммой контрактов в 139,7 млн рублей.


Аналитика Главтатдортранс
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров