Новости раздела

Российская компания Bosco стала поставщиком одежды для МОК

Российская компания Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича стала эксклюзивным поставщиком спортивной и парадной одежды для членов и сотрудников международного олимпийского комитета (МОК). Эту информацию «Ъ» подтвердила представитель Bosco Ольга Юдкис.

По ее словам, Bosco будет являться поставщиком одежды для МОК, начиная с зимних Олимпийских игр в корейском Пхенчхане в 2018 году. Срок действия контракта Юдкис не назвала.

Она напомнила, что сотрудничество Bosco с МОК началось в 2016 году, когда российская компания получила заказ на пошив парадной формы для членов комитета, став одним из официальных экипировщиков организации на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. С 2013 до 2016 года поставщиком олимпийского комитета был Nike.

Кроме того, более 15 лет Bosco di Ciliegi поставляла форму российским олимпийцам до того как в феврале этого года контракт на их экипировку получила компания Zasport Анастасии Задориной.

Напомним, что 5 декабря Международный олимпийский комитет отстранил Россию от Зимних игр в Южной Корее из-за допингового скандала. Тем не менее спортсмены из РФ могут участвовать в ОИ под нейтральным флагом.

Бизнес
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии