Новости

19:48 МСК
Все новости

​В Казани вновь госпитализирован глава «Татфондбанка» Роберт Мусин

​В Казани вновь госпитализирован глава «Татфондбанка» Роберт Мусин
Фото: Реальное время

В Казани вновь госпитализирован Роберт Мусин. Эту информацию «Реальному времени» сообщили в УФСИН по РТ.

«Сегодня этот подследственный обратился с жалобами на ухудшение самочувствия. Ему вызвали машину скорой помощи. Врачи рекомендовали госпитализацию», — пояснила «Реальному времени» пресс-секретарь ведомства Инга Мазуренко.

По данным УФСИН, Роберт Мусин доставлен в одну из казанских клиник для оказания экстренной медицинской помощи. Его диагноз не уточняется.

По данным источников «Реального времени», это уже как минимум четвертая госпитализация вип-фигуранта уголовного дела «Татфондбанка», обвиняемого в мошенничестве с кредитом Центробанка на 3,1 млрд рублей и подозреваемого еще в серии мошенничеств, а также отмывании средств и злоупотреблении полномочиями.

Напомним, в мае Мусин был экстренно госпитализирован в МКДЦ — профильное учреждение республики по сердечно-сосудистым заболеваниям. После лечения и проведения обследований его вернули в СИЗО-2.

В июле при заочном продлении ареста Мусину стало известно, что его вновь вывозили — теперь уже на машине коммерческой «неотложки» в медсанчасть КФУ (бывшая РКБ-2). Месяц назад банкир также несколько дней провел на больничной койке. И вот он опять госпитализирован.

В больницу для осужденных УФСИН по РТ подследственный Роберт Мусин не госпитализировался ни разу.

Происшествия
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 24 нояб
    Ну так он же еще не осужденный! Странная ремарка в конце сообщения.
    Ответить
  • Анонимно 24 нояб
    А что, он разве был осужден?
    Ответить
  • Анонимно 24 нояб
    Порядок такой. Всех, кто находится в СИЗО, госпитализируют в больницу для осужденных. Ливаду, например. И никогда в обычную клинику. Мусин, похоже, исключение. Так тихо тихо домой и отправят.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также