Новости

23:17 МСК
Все новости

ГАЗ запустил производство рам для внедорожников Mitsubishi Pajero Sport

«Группа ГАЗ» начала изготовление рам для новой модели автомобилей Mitsubishi Pajero Sport. Об этом заявили в пресс-службе компании.

Проект реализуется на основе соглашения ПАО «ГАЗ» с ООО «ПСМА Рус» и включает в себя услуги ГАЗа по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия и поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге.

В компании уточнили, что рамы производятся как для автомобилей с механической, так и с автоматической коробкой передач. Для производства рам на Mitsubishi Pajero Sport в этом году на ГАЗе установлено новое сварочное оборудование, поставленное Mitsubishi Motors Corporation, а сотрудники ГАЗа прошли дополнительное обучение специфике производства с учетом особенностей новой модели.

Ранее компания Mitsubishi снизила цены на внедорожник Pajero Sport в России. Это связано со скорым запуском производства Pajero в РФ. Теперь стоимость внедорожника начинается от 2,2 млн рублей. В ноябре в российских дилерских центрах также появятся автомобили Mitsubishi Pajero Sport с новым салоном.

ПромышленностьМашиностроение
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также