Новости

06:21 МСК
Все новости

​В Челнах задержали оптового «закладчика», изъято около килограмма синтетических наркотиков

В Набережных Челнах на съемной квартире в старой части города задержали 22-летнего подозреваемого в наркосбыте из Нижнекамска. Оперативная информация о его деятельности поступила в полицию еще в начале октября, сообщили «Реальному времени» в МВД Татарстана.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что мужчина специально приезжает в автоград, чтобы сделать оптовые закладки наркотиков.

После задержания и обыска в съемной квартире подозреваемого сотрудники отдела наркоконтроля УВД Челнов обнаружили и изъяли наркотическое средство PVP, общий вес которого составил порядка 1 кг.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 5 Уголовного кодекса Российской Федерации («Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере»).

На время следствия в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, на минувшей неделе в МВД по РТ было возбуждено уголовное дело в отношении лидера и участников организованной преступной группировки «Новотатарская», подозреваемых в вымогательстве и незаконном обороте наркотиков.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также