Новости

12:31 МСК
Все новости

Полонский объявил о планах создать компанию с капитализацией $1 триллион

Полонский объявил о планах создать компанию с капитализацией $1 триллион
Фото: wikimedia.org

Основатель Mirax Group Сергей Полонский объявил о намерении создать компанию с капитализацией в $1 трлн. По его словам, компания будет заниматься проектами в сфере дополненной реальности «с акцентом на образование, медицину и переквалификацию».

«Я создаю проект с капитализацией $1 трлн. Это производство, софт и контент. В работе задействовано огромное количество людей. Я считаю, что в России должна быть компания, имеющая такую капитализацию. И эта компания не должна находиться в области сырьевого производства», — приводит слова Полонского RNS.

Бизнесмен уточнил, что первая презентация проекта пройдет 31 декабря. Он также заявил, что этот проект будет лишь частью ранее анонсированного проекта по созданию некоего «нового современного города».

Напомним, в мае 2015 года Полонского депортировали из Камбоджи в Россию. Его обвинили в мошенничестве при строительстве ЖК «Кутузовская миля» и ЖК «Рублевская Ривьера». Позже суд признал Полонского виновным и освободил из-за истечения срока давности дела. Сегодня Полонский заявлял, что с некоторыми людьми, которые будут работать над новым проектом, он познакомился в СИЗО.

Также Полонский сегодня объявил о намерении баллотироваться в президенты России.

Бизнес
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также