Новости

18:53 МСК
Все новости

​Замначальника отдела УБОП МВД Татарстана обвинен в организации занятий проституцией

​Замначальника отдела УБОП МВД Татарстана обвинен в организации занятий проституцией
Фото: Реальное время

В Советском райсуде Казани рассматривается ходатайство Следкома по РТ об аресте и.о. начальника отдела УБОП МВД Татарстана Азата Садриева, он работал заместителем ранее попавшего под домашний арест подполковника Даниля Закирова.

На заседании суда выяснилось, что Садриева задержали по делу, возбужденному 12 ноября, в тот же самый день. И через несколько часов предъявили ему обвинение сразу по трем статьям УК РФ — организация занятий проституцией, злоупотребление и превышение должностных полномочий.

На заседании суда не признающий вину Садриев предпочел спрятать свое лицо под шапкой и шарфом, а когда судья попросил его открыть лицо, прикрыл его от зала бумажным листочком.

Следователь Ринат Кантимиров просил арестовать Садриева до 16 января 2018 года. Защитник обвиняемого возражал.

Сам Садриев заявил, что предъявленное ему обвинение не соответствует действительности. По его словам, все свидетели ранее проходили подозреваемыми по уголовным делам, которые он сопровождал.

«Мной лично была разработана группа — с 2016-го по 2017 год — изобличены 36 человек данной преступной группы. Они меня оговаривают».

Происшествия
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 13 нояб
    А что лицо скрывать если не виновен. Не бывает дыма без огня.
    Ответить
  • Анонимно 13 нояб
    Нелегко сейчас быть полицейским. Держитесь, любой жулик может оговорить. И главное их никто не защищает, особенно их руководство.
    Ответить
    Анонимно 13 нояб
    Нелегко девушек с пониженной социальной отвественностью охранять, исхудал бедняга и со здоровьем проблемы , очень нервная работа . Интересно с кассовым аппаратом работал и чеки наверное отбивал .
    Ответить
  • Анонимно 13 нояб
    Видимо, дали погулять парню на профессиональном празднике, вот и скрывает опухшее лицо....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также