Новости раздела

Политолог Станислав Белковский: «Следующим президентом после Ксении Собчак будет Наталия Фишман»

Политолог Станислав Белковский: «Следующим президентом после Ксении Собчак будет Наталия Фишман»
Фото: ru.wikipedia.org

Политолог Станислав Белковский в ходе визита в Уфу заявил, что следующим президентом России после Ксении Собчак будет помощник президента РТ Наталия Фишман. Об этом он сообщил в интервью портала ProUfu.ru.

«Я был недавно в Казани. Кроме того, знаю, кто будет следующим президентом страны после Ксении Собчак. Это советник президента РТ Наталия Фишман. Заявляю официально, потому что она абсолютно гениальный человек, который способен решать организационные вопросы высшего уровня, при том что ей только 27 лет», — отметил политолог, отвечая на вопрос о ситуации с татарским языком в Татарстане.

«Там [в Казани] есть совершенно четкая позиция отстоять себя. И именно такая позиция имеет значение в политике. Или ты Наполеон и заходишь на Аркольский мост. Или не заходишь, но тогда ты не Наполеон. Татарстану оставили пост президента РТ, потому что они активно сопротивлялись. Если бы не сопротивлялись, то не оставили бы, все просто. Они хитро молчали в публичном пространстве, а в непубличном активно боролись. Там не только Минниханов, это было большое лобби с участием Минтимера Шаймиева. Правильно актуализировалась тема крымских татар. Мол, если обижаешь татар, то обижаешь и крымских, а значит, дестабилизируешь Крым. Все было правильно», — заявил Белковский.

Ранее Белковский сообщал в эфире «Эха Москвы», что получил приглашение от руководителя штаба Собчак. Сегодня стало известно, что предвыборную кампанию Собчак в соцсетях возглавил уроженец Казани Рустем Адагамов.

Общество

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 01 ноя
    Спелись москвичи...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии