Новости раздела

ЧОП «Кеннард» отметило 20-летний юбилей

20 лет назад по инициативе ОАО «ТАИФ» было открыто частное охранное предприятие «Кеннард». Сейчас компания является одним из крупнейших и старейших в своей области предприятием, охраняет объекты не только в Казани, но и на территории всей Республики Татарстан. 29 сентября сотрудники «Кеннарда» принимали поздравления с юбилеем от руководства ТАИФа.

Заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «ТАИФ» Гузелия Сафина стояла у истоков создания компании «Кеннард». «За 20 лет вы создали самостоятельное предприятие, работающее без дополнительных финансовых вливаний. Вы сами себя обеспечиваете и при этом достойно охраняете предприятия. Я знаю, как создавалась компания «Кеннард» и что вы делали, чтобы она вышла на самоокупаемость. Это большое достижение», — отметила Гузелия Сафина.

Директор ЧОП «Кеннард» Виктор Сафиуллин рассказал, что в 2008 году, когда он устроился на работу в компанию, в ней работало 280 сотрудников. Сейчас их численность достигает 1,5 тысячи человек. Большая часть коллектива прошла службу в МВД. Многие сотрудники работают с года основания «Кеннарда».

Начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти РТ и органами местного самоуправления Рустам Ибрагимов от лица МВД Республики Татарстан объявил благодарность сотрудникам «Кеннарда» и поздравил их с 20-летним юбилеем. «Символично, что ролик о предприятии начался со слов об обеспечении безопасности в целом жителей нашей республики и города. В этом году коллектив «Кеннарда» обеспечил безопасность на 50 республиканских мероприятиях», — добавил Рустам Ибрагимов.

Работу наиболее отличившихся сотрудников отметили почетными грамотами администрации Вахитовского и Приволжского районов и благодарственными письмами.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров