Новости раздела

СМИ сообщили о задержании владельца «ВИМ-Авиа» по делу о крупном мошенничестве

СМИ сообщили о задержании владельца «ВИМ-Авиа» по делу о крупном мошенничестве
Фото: new.atoevents.ru

Владелец авиакомпании «ВИМ-Авиа» Рашид Мурсекаев задержан. Об этом пишет Business FM, ссылаясь на источники, близкие к ситуации.

По информации издания, Мурсекаева допрашивают следователи. Также сообщается о задержании гендиректора «ВИМ-Авиа» Александра Кочнева по делу о крупном мошенничестве. Также прошли обыски у ключевых сотрудников авиакомпании, рассказал собеседник издания.

Как пишет ТАСС, Мурсекаева только вызвали на допрос. «Мурсекаеву выписана повестка на допрос в Следственный комитет», — сказал собеседник агентства. Другой источник сообщил, что следователи допросили гендиректора авиакомпании Александра Кочнева в качестве свидетеля.

Ранее сообщалось, что Приволжская транспортная прокуратура возбудила административные дела в отношении авиакомпании «ВИМ-Авиа» по факту невыплаченного долга по зарплате в размере более 206 млн рублей. Минимум 500 млн рублей составляет долг перевозчика перед аэропортом Домодедово. По уточненным данным, общая задолженность авиакомпании перед банками составляет около 7 млрд рублей. Подробнее — в сюжете «Реального времени».

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 28 сен
    в трамвае нашли...
    Ответить
  • Анонимно 29 сен
    Мы огромная великая страна и воры у нас должны быть крупными,воруют же миллиарды
    Ответить
  • Анонимно 30 сен
    Рашид. Он может. Как папа.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров