Новости раздела

Пресс-секретарь «Роснефти» назвал законопроект о выплатах с нефтяных доходов «хайпом и трешем»

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев назвал законопроект фракции КПРФ о распределении доходов с полезных ископаемых «дешевой демагогоией», «хайпом» и «трешем».

— Это дешевая демагогия. У меня бы тоже было бы желание считать коммунистов и коммунизм некой политической идеей, достойной того, чтобы ее рассматривать как какую-то логическую идеологическую альтернативу, — приводят комментарий Леонтьева «Известия». — Эти люди превращают все это в треш. В совершенно дешевый хайп. Это абсолютно сознательное демагогическое, дешевое, бессмысленное хлопание крыльями.

Леонтьев добавил, что сейчас «Роснефть» приносит до четверти дохода в бюджет России, чего никогда не было при cоветской власти.

Напомним, что фракция КПРФ внесла в Госдуму законопроект о распределении доходов от добычи полезных ископаемых среди населения. Предлагается выплачивать гражданам ежегодно около 20% доходов, что должно составить приблизительно 10 тысяч рублей на человека.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Новости партнеров