Новости

15:39 МСК
Все новости

«Аэрофлот» из-за технической ошибки поднял цены на билеты в дни проведения ЧМ-2018 в 6 раз

«Аэрофлот» из-за технической ошибки поднял цены на билеты в дни проведения ЧМ-2018 в 6 раз
Фото: realnoevremya.ru

На даты за неделю до старта xемпионата мира по футболу — 2018 в России, с 8 июня 2018 г., все цены на билеты «Аэрофлота» из Москвы в города проведения чемпионата выросли в 4—6 раз. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на создателя ресурса Aviablogger Константина Парфененока.

Подорожание затронуло билеты всех классов. Самое резкое подорожание наблюдалось на маршруте Москва — Волгоград: в 6,2 раза до 20 354 рублей за самый дешевый билет.

В Екатеринбург и Волгоград, где все матчи пройдут до 28 июня, завышенные цены будут действовать до 29 июня включительно, в Казань и Ростов, которые также организуют только встречи 1/8 финала — до 6 июля.

Представитель «Аэрофлота» накануне сообщили изданию, что столь радикальный рост цен — следствие технической ошибки. Все пассажиры, купившие билеты по этим тарифам, могут вернуть их без штрафных санкций.

Вечером в четверг система бронирования на сайте «Аэрофлота» на дни ЧМ стала выдавать сообщение об ошибке, отмечает «Ведомости».

Напомним, в июле «Аэрофлот» сообщал, что не намерен вводить «безбагажные» тарифы, хотя принятый этим летом закон позволяет не включать в невозвратные билеты бесплатную норму багажа.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 11 авг
    ну конечно, ошибка у них и как вовремя.
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    Почему по ошибке цены никогда не снижаются в 6 раз?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также