Новости раздела

Пострадавшим в ДТП в Нижегородской области казанцам выплатят материальную помощь из бюджета РТ

По словам заместителя министра по делам молодежи и спорту РТ Алмаза Мингулова, материальная помощь пострадавшим в ДТП будет оказана.

Размер помощи определят после того, как будет определена степень тяжести повреждений. «Так как ДТП произошло в Нижегородской области, сейчас степень тяжести определяется их органом здравоохранения. Как только они нам дадут сведения, мы сразу отработаем этот вопрос», — заявил Мингулов. Деньги перечислят из республиканского бюджета.

В ДТП с участием пассажирского автобуса, перевозившего детей из Казани в Санкт-Петербург на всероссийские соревнования, из 20 человек, находившихся в транспортном средстве, трое погибли, 17 — получили травмы различной тяжести.

По данным Национального союза страховой ответственности, семьи погибших получат от страховой компании 2,025 млн рублей. Выплаты пострадавшим будут зависеть от степени тяжести повреждений и варьироваться по сумме от 2 до 300 тыс. рублей.

Подписывайтесь на телеграм-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на Rutube, «Дзене» и Youtube.

Новости партнеров