Новости

22:55 МСК
Все новости

Главред Forbes назвал оценку доходов певицы Анны Нетребко в $ 7,5 миллиона «консервативной»

Главред Forbes назвал оценку доходов певицы Анны Нетребко в $ 7,5 миллиона «консервативной»
Фото: cs.wikipedia.org

Главред Forbes Николай Усков рассказал о методике составления рейтинга высокооплачиваемых музыкантов, который возмутил занявшую в этом рейтинге первое место певицу Анну Нетребко. Оценку ее дохода в $7,5 млн долларов он назвал «еще достаточно консервативной».

— За каждой нашей оценкой стоит мнение эксперта, либо какие-то иные данные, которые у нас имеются, — цитирует Ускова «РИА Новости». – Мы подсчитали ее [Нетребко] сольные концерты, ее спектакли, корпоративы, мы учли также приблизительную сумму контракта с Chopard, который у нее заключен с 2006 года — это все открытая информация. Конкретные цифры нам помогли установить эксперты, которые занимаются организацией концертов звезд такого уровня и специалисты по рекламным контрактам опять-таки брендов и звезд.

Усков отметил, что итоговые данные рейтинга Forbes — субъективная оценка и не может быть стопроцентно точной. Однако в эту оценку всегда закладывают средние, а не максимальные данные. Именно поэтому он считает оценку доходов Нетребко «еще достаточно консервативной».

Напомним, что в ответ на публикацию рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов Анна Нетребко назвала оценку Forbes «взятой с потолка» и попросила журналистов издания «перестать врать».

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 31 июля
    Ну пусть Нетребко сама озвучит свои доходы. Странные люди
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также