Новости раздела

Президент РТ встретился с главой Pernod Ricard Rouss

Президент РТ встретился с главой Pernod Ricard Rouss
Фото: realnoevremya.ru

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился сегодня с управляющим директором одного из крупнейших производителей алкоголя Pernod Ricard Rouss Филиппом Кутэном. Об этом сообщает пресс-служба президента республики.

Во встрече также приняли участие генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов и помощник президента РТ Альберт Нафигин.

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества. В частности, речь шла о расширении дистрибуции продукции Pernod Ricard в Татарстане, а также совместных проектов с АО «Татспиртпром». «Татспиртпром» планирует закупать в Шотландии спирт для виски, а также выпускать ликеро-водочную продукцию по заказу Pernod Richard.

Сейчас «Татспиртпром» производит алкогольную продукцию на основе коньячных спиртов завода «Арарат», входящего в структуру Pernod Ricard. Также татарстанская компания выступает в качестве дистрибьютора продукции зарубежного партнера.

Pernod Ricard является вторым по величине мировым производителем и поставщиком алкогольной продукции. В состав холдинга входят шесть компаний-производителей и 80 компаний-дистрибьюторов в различных странах мира.

Накануне Рустам Минниханов обсудил вопросы сотрудничества Татарстана и ВТБ с зампредом ПАО «Банк ВТБ» Ольгой Дергуновой.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров