Новости

11:46 МСК
Все новости

Соципотечники из «Салават купере» свернули палаточный лагерь

Соципотечники из «Салават купере» свернули палаточный лагерь

Соципотечники из «Салават купере» свернули палаточный лагерь рядом со стройкой жилого комплекса. Об этом «Реальному времени» сообщили активисты комплекса.

— Палаточного лагеря со вчерашнего дня уже нет. Я, как организатор, принял на себя обязательства его свернуть. Да, есть разочарование у ребят, что акция была бесполезна, чиновники не реагировали. Но я думаю, все равно от этого какая-то польза была, движение пошло. Даже УКСиР заметил: «Вы своим палаточным городком двинули эту стройку», — рассказал один из представителей инициативной группы Ильназ Шайхиев.

Накануне «салаватовцы» были на приеме у замминистра строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ильшата Гимаева. Как сообщает сайт министерства, он рассказал о текущей ситуации на стройплощадке и ответил на интересующие вопросы.

Кроме того, стало известно о том, что дом 10-5 получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Это последняя процедура согласования построенного объекта. Обычно следом за ней сразу выдают разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Так что, похоже, новоселье жильцы этой высотки справят уже в ближайшие дни.

Ранее «Реальное время» рассказывало и о других акциях соципотечников «Салават купере» с требованием ускорить стройку и сдачу жилья.

комментарии 13

комментарии

  • Анонимно 12 июля
    Не верится неужели заселять наконец то дом 10-5))))) спасибо всем активистам!!!!!
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    Прекрасные новости относительно дома 10-5! Поздравляю будущих соседей) Теперь загадка века - что происходит с домом 11-4?
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    На интересующий вопрос о процентах со счетов соципотечников, дан ответ? Куда деваются проценты с крупных сумм, оплаченных полностью квартир, которые лежат на счетах уже более 3х лет?
    Ответить
    Анонимно 12 июля
    Хороший вопрос! Отвечать на него конечно никто не будет)
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    Быстрей бы уж заселили дом 10-5
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    Поздравляем будущих соседей из дома 10-5.Активисты-вы большие молодцы!Спасибо огромное!Юле и всей ее семье здоровья крепкого и человеческого счастья!!!!
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    ПСО КАЗАНЬ дали строить 5 домов в 11 квартале. В итоге сколько лет строят даже ни то что один дом сдать не могут, балкон даже несдали. Почему безответственным застройщикам доверили целый квартал????? Издевательство над простыми людьми, нам бюджетникам эти квартиры ведь не бесплатно дают. На то мы и работаем в бюджетной сфере чтоб получить квартиры, а где в бюджете огромные деньги??? Конкурсу нас не допускают раздают квартиры другим категориям. Лапша с ушей уже спалзать начала! !!!
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    Мы рады за будущих жильцов 10-5!
    Ответить
  • Анонимно 12 июля
    Скорее бы уж всех засилили !
    Ответить
  • Анонимно 13 июля
    Активисты молодцы Большое им спасибо за их вклад в продвижение стройки в СК
    Ответить
  • Анонимно 13 июля
    спасибо активистам!
    Ответить
  • Анонимно 13 июля
    Будем надеяться, что нас услышали и мы тоже скоро заселимся в свои долгожданные квартиры!!! А активистам спасибо огромное за труды!!!
    Ответить
  • Анонимно 14 июля
    10 5 -не ужели , столько сил,слез.... Поздравляю будущих соседей.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также