Новости раздела

​В Тольятти похоронят погибшую в ДТП под Заинском 12-летнюю девочку

​В Тольятти похоронят погибшую в ДТП под Заинском 12-летнюю девочку
Фото: МЧС РТ

В Казани продолжается процедура опознания тел погибших в автокатастрофе под Заинском. Накануне МВД по РТ сообщило, что идентифицированы уже 5 из 14 тел. Источники «Реального времени» уверяют, что эта цифра уже выросла. Более того, тело 12-летней пассажирки из Тольятти еще вчера, 3 июля, было передано ее родственникам.

Напомним, в ночь на 2 июля в Татарстане рейсовый междугородний автобус «Самара-Ижевск» столкнулся с неисправным грузовиком «МАН», который находился на буксире у «КАМАЗа». При ударе у автобуса оторвало колесо, он потерял управление, упал на правый борт и загорелся. Погибли 10 взрослых и четверо детей от 1 года до 15 лет из трех регионов России — Татарстана, Удмуртии, Самарской области.

По факту ЧП возбуждены два уголовных дела. Подозреваемыми в грубом нарушении ПДД с тяжкими последствиями стали 56-летний водитель автобуса Александр Ижмуков и его напарник (оба пока в больницах), а также водитель «КАМАЗа».

К уголовной ответственности привлекается и гендиректор компании-собственника автобуса — АО «Евразийская корпорация автовокзалов» — Оксана Никитина. 3 июля ее освободили из-под стражи под обязательство о явке.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров