Новости

20:38 МСК
Все новости

​В Казани осужден насильник, пользовавшийся психотропами

К семи годам колонии общего режима приговорил Приволжский райсуд Казани 47-летнего Айдара Хисматуллина. Судом установлено, что он опаивал жертв и насиловал их, делая запись на мобильный телефон. Потерпевшими признали трех девушек.

Суд признал Хисматуллина виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших.

Согласно приговору суда, начиная с лета 2013 года, обвиняемый знакомился с девушками в людных местах, входил к ним в доверие и приглашал домой. Так, вечером 28 мая 2016 года на берегу озера Нижний Кабан он познакомился с девушкой, узнал, что та учится на дизайнера, и позвал ее к себе, якобы для подготовки проекта будущего ремонта. В квартире мужчина опоил девушку психотропными веществами, подмешанными в бутылку с водой, и надругался над ней.

Пострадавшая обратилась в полицию, и 21 июня 2016 года подозреваемый был задержан. При обыске у него изъяли не только психотропные препараты, но и мобильный телефон с видеозаписями — доказательствами преступлений. Тем не менее вину Хисматуллин не признал.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также