Новости

21:24 МСК
Все новости

Мария Шарапова не собирается просить wild card на Уимблдон

Мария Шарапова не собирается просить wild card на Уимблдон
Фото: mariasharapova.com

Известная российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о том, что не будет просить специальное приглашение (wild card) на участие в основной сетке престижного турнира Уимблдона.

«Благодаря рейтингу, который я успела заработать на трех первых турнирах после возвращения, я сыграю в квалификации Уимблдона в Рохэмптоне и не буду просить о wild card в основную сетку. Я уже начала восстановление от травмы, полученной несколько дней назад в Риме, и начну подготовку к травяному сезону, как только мне станет лучше», — приводит слова Шараповой официальный сайт теннисистки.

Отметим, что Шарапова уже обеспечила себе участие в квалификационном турнире Уимблдона.

Ранее сообщалось, что Шарапова может получить специальное приглашение (wild card) на участие в Уимблдоне, который пройдет с 3 по 16 июля. Позже появилась информация, что 30-летней теннисистке откажут в получении wild card.

Напомним, россиянка в начале марта 2016 года публично призналась в употреблении мельдония, за что с 12 марта ее временно отстранили от соревнований, но позже дисквалификация была сокращена, и Шарапова вернулась на корт в апреле 2017 года.

Спорт
комментарии 1

комментарии

  • Владимир Бушин 19 мая
    Чему суждено быть, того не миновать! Маша уверенно идёт к намеченной цели. Пожелаем большой удачи нашей Маше!!!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также