Новости

11:39 МСК
Все новости

Минниханов: «Больше всего от действий террористов страдают сами мусульмане»

Минниханов: «Больше всего от действий террористов страдают сами мусульмане»
Фото: prav.tatarstan.ru

В результате действия террористических группировок больше всего страдают мусульмане. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на заседании группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

«Вместе с тем, очевидно, что больше всего от действий террористов страдают сами мусульмане? и именно от нас должна исходить инициатива по противодействию этому злу. Считаю, что на этом треке многовекторная деятельность Группы стратегического видения «Россия — Исламский мир» с ее возможностями и многочисленными площадками способна принести ощутимый результат», — передает слова Минниханова сайт группы.

Заседание группы стратегического видения «Россия — Исламский мир» проходит с 16 по 17 мая в Грозном. В нем участвует президент РТ Рустам Минниханов.

По окончанию мероприятия участники переедут в Казань на IX Международный экономический саммит «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2017», который состоится 18—20 мая.

Напомним, что Владимир Путин направил телеграмму участникам заседания группы стратегического видения «Россия — Исламский мир».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также