Новости раздела

Глава Госдумы выступил против проверки расследования Навального о Медведеве

Глава Госдумы выступил против проверки расследования Навального о Медведеве
Фото: realnoevremya.ru

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил против проверки расследования ФБК о премьер-министре Дмитрии Медведеве. Он считает, что такая реакция станет косвенной поддержкой оппозиционера Алексея Навального.

Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», пишет РБК.

Госдума рассмотрит предложенное депутатами от КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьера Дмитрия Медведева сегодня, 5 апреля.

Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб».

Напомним, что накануне сам Медведев впервые отреагировал на обвинения Навального в коррупции.

комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 05 апр
    А разве мы не живем в правовом государстве. Почему не хотите проверять. Если не хочеть он и не хотят главы Госдумы Совета Федерации провести проверку , это означает то что писал говорил Новальный все это правда. Если он был бы чист то сам бы и предложил проверить все эти информацию. Рамиль.
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    Господа депутаты? А Вам самим не кажется, что лучше узнать правду и поставить на этом точку.
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    использование служебного положения для блокирования проверки коллеги - это называется....
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    это не ново
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    ворон ворону глаз не выклюет
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    Будучи на месте Медведева необходимо во преки всему было бы ему дать согласие на проведение такой проверки !
    Ответить
  • Анонимно 05 апр
    коррупцию победить можно только одним способом...сократить разницу между богатыми и бедными 10-15 раз,т.е. назад обратно в СССР со всеми вытекающими...
    Ответить
  • Анонимно 06 апр
    Неужели люди не видят, что в видеороликах Навального на лицо факт явного промывания мозгов, причём используется такой род давления на психику человека как в передачах про НЛО, на каком-нибудь телеканале Рен тв .
    Неужели люди не замечают, как они стараются задеть такие струны человеческой души,которые лежат на поверхности, такие как: зависть, сваливание вины на других, ворчание, недовольство. Задетые порочные чувства в свою очередь вызывают ненависть, жалость к себе, осознание чудовищной несправедливости, заполонив сознание они лишают возможности анализировать и рассуждать здраво. А именно. Кто на самом деле этот Навальный? Кто за ним стоит? Какие у них цели? Действительно ли это забота о народе и стране? А может им надо собрать зомбированный процент граждан для своих целей, а каких целей, жутких ли? Но об этом многие не задумываются, они сидят на своих кухнях сжимая от злости, зубы и слепо доверяют совершенно непроверенной информации, а главное непроверенному человеку.
    Как рядовой гражданин своей страны, не хочу чтобы непонятные личности, вешали мне и моим соотечественникам "лапшу на уши".
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров