Новости раздела

Казанский «Рубин» уступил в домашнем матче впервые с августа 2016 года

Казанский «Рубин» уступил в домашнем матче впервые с августа 2016 года
Фото: "Реальное время"

Сегодня, 2 апреля, казанский «Рубин» провел домашний матч против санкт-петербургского «Зенита» в рамках 21-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча завершилась со счетом 0:2 в пользу санкт-петербургского клуба. В составе «Зенита» отметились нападающий Артем Дзюба на 36-й минуте и хавбек Мигель Данни на 40-й. Также у гостей на 84-й минуте полузащитник Артур Юсупов получил вторую желтую карточку, но на результат это не повлияло.

После этой игры «Зенит» вышел на второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 42 очка. У казанцев осталось 27 очков, и они опустились на десятую строчку.

Отметим, что это первое домашнее поражение «Рубина» с августа 2016 года, когда казанцы дома на стадионе «Центральный» уступили махачкалинскому «Анжи» со счетом 1:2.

Спорт
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 02 апр
    "Рубин", конечно, при Гарсии НИКАКОЙ... Но боссы хоть бы рот открывали по работе арбитров, может быть хоть ничейку тогда сгоняли. Я говорил вчера, что нужно бояться в Казани арбитров, а не НИКАКОЙ "Зенит", так и произошло: комментаторы и те "проронили" о подкате Ломбертца в своей штрафной - Там пеналь чистый в ворота адм. ресурсных. Да и первый гол Дзюбы нужно было отменять, поскольку он положил руку на плечо Камболова и не дал тому выпрыгнуть, пригнув его к земле. Да разве правды в отношении зенитовских (да и ЦСКА со Спартаком) от этих "супер-экспертов" столичных услышишь - НИКОГДА !!!
    Ответить
  • Анонимно 02 апр
    Рубин позорит Татарстан.Доколе???
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров