Новости раздела

Певица Юлия ​Самойлова представит Россию на «Евровидении» в 2018 году

Певица Юлия Самойлова представит Россию на международном конкурсе «Евровидение» в 2018 году вне зависимости от места его проведения. Об этом говорится в сегодняшнем совместном заявлении Первого канала и ВГТРК, передает «РИА Новости».

Самойлова собиралась выступить в Киеве на «Евровидении-2017» с песней о любви «Flame Is Burning», но украинские власти запретили ей въезд в страну на три года.

СБУ, ограничившая для российской певицы въезд на Украину, объяснила свое решение тем, что в 2015 году певица давала концерты в Крыму.

Отметим, что исполнительный супервайзер «Евровидения» Йон Ула Санд уверял, что у Европейского вещательного союза нет претензий к российской представительнице.

Общественная палата РФ намерена пожаловаться в Совет Европы и ООН из-за запрета Киева, поскольку «власти Украины совершенно не идут на конструктивный диалог, нарушают все международные нормы и правила». А в российском МИДе заявили, что этим решением Украина подтвердила свой образ режима, зараженного русофобской паранойей.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 22 мар
    Юленька, держись! Мы всегда с тобой!
    Ответить
  • Анонимно 22 мар
    А кто в этом году будет от России? И стоит ли вообще кого-нибудь от нас посылать тогда?
    Ответить
  • Анонимно 23 мар
    Легко сдались.
    А случись Одесса в России, никакого конкурса бы не было. Слабаки...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров