Новости

04:39 МСК
Все новости

СМИ: организатору ареста Улюкаева готовили кабинет в офисе на Тверской-Ямской

СМИ: организатору ареста Улюкаева готовили кабинет в офисе на Тверской-Ямской
Фото: Скриншот с сайта google.ru

Сотрудники службы безопасности «Роснефти» переезжают в здание «Башнефти» по адресу: 1-я Тверская-Ямская, д. 5. Об этом сегодня пишет РБК, ссылаясь на три источника в «Башнефти» и источник в «Роснефти». При этом для Олега Феоктистова, который еще недавно возглавлял службу безопасности нефтяной компании, готовили кабинет на восьмом этаже.

По словам источников, в этот офис переедут минимум 60 сотрудников службы безопасности головной компании, они уже месяц осматривают новые рабочие места. Для них освободили второй и третий этажи здания. Прежде СБ занимала помещения в башне Nord Tower на Беговой и офис на Якиманке. Юристы «Башнефти» при этом переедут в офис «Роснефти» на Беговой.

Сколько всего сотрудников службы безопасности переедут в здание на 1-й Тверской-Ямской неизвестно. «Говорят, все здание отдадут под нее», — сказал один из собеседников издания.

Напомним, что по инициативе Феоктистова и при его непосредственном участии был организован арест экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева. Алексей Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в ночь на 15 ноября 2016 года. А 10 марта этого года глава «Роснефти» Игорь Сечин объявил об уходе Олега Феоктистова из госкомпании.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также