Новости

19:57 МСК
Все новости

​Прокурор РТ стал генерал-лейтенантом

​Прокурор РТ стал генерал-лейтенантом

Сегодня президент РФ Владимир Путин подписал Указ «О присвоении воинского звания высшего офицера военнослужащему и классных чинов работникам органов прокуратуры Российской Федерации». В числе получивших повышение — прокурор РТ Илдус Нафиков.

Нафикову присвоен классный чин советника юстиции 2 класса, что соответствует званию генерал-лейтенанта в армии, полиции и на флоте. Полный текст указа опубликован на официальном сайте Кремля.


комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 11 янв
    генералО то ему за что?
    служба то его не "боевая". Оружия даже не носят, кроме травматов, лан если ещё зарегистрированных. Сидят по кабинетам, бумажки перебирают. По источникам из СМИ , в.ч. Федеральным, крышуют бандитов - кошмарят бизнесменов, пьяными за рулём по подпольным казино ездят.
    Ответить
  • Анонимно 11 янв
    вопрос на размышление- с чем это связано ? не с предстоящим ли разборкой с руководством ТФБ И ИК ТФБ ФИНАНС ?--который поручил глава РТ ?
    Ответить
  • Анонимно 11 янв
    Прокурор города должен быть фактурный .
    Ответить
  • Анонимно 11 янв
    ура поздравляю нашего прокурора с присвоением высокого звания,чем он хуже других? злые языки хотят чтобы он ходил в полковниках.не быть этому! Он все таки прокурор республики Татарстан !!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также