Новости раздела

Божена Рынска выразила сочувствие из-за гибели артистов и доктора Лизы в результате крушения Ту-154

Российская журналистка Божена Рынска опубликовала на своей странице в соцсети Facebook пост, в котором она радуется смерти корреспондентов телеканала НТВ. По словам Рынски, три года назад они устроили ей травлю. В посте она пишет, что из всех погибших в авиакатастрофе, случившейся сегодня под Сочи, ей жаль только Антона Губанкова и доктора Лизу.

«Поразительно светло и тепло на душе. Они хотели, чтобы я умерла, они делали все для этого, и вот, некоторые из них сами сдохли, а я жива, любима, счастлива. Как хорошо, что в 2013 году, на грани гибели, я сказала себе: «Стоп, они этого и хотят. Доставим им удовольствие? Умрем? Так либерасты это используют в своих интересах и забудут. Кому от этого будет хуже. Нет, ты, наоборот, живи, живи так, чтобы они усрались от злости. Доживи до того момента, когда часть подохнут, а часть будут судить!» И вот — первым пошел Лесин. Затем троица вошек. А дальше их будет судьба выкашивать, надо только выучиться ждать. И Кулистиков хорошо не кончит, и Бирюков… Надо только самой учиться жить счастлива всем тварям назло. Вить гнездо, ухаживать за подъездом, спасать алабаев, рожать ребенка.И самое главное: мой муж научился поддерживать, кооперироваться, вставать грудью за меня, объединяться в этот момент. Вот сейчас у меня светлые слезы — и муж лучшим образом отреагировал, и все соседи отразили нападение, и собака удачно прооперирована. Если бы не невинно убиенные артисты и Антон Губанков, которого я просто лично знала, и доктор Лиза, это мог бы быть прекрасный вечер. Значит, надо жить, как бы не травили. Жить всем мразям назло», — говорится в сообщении.

Напомним, сегодня главный редактор SNC Наталия Архангельская сообщила об увольнении Божены Рынски после поста об упавшем Ту-154.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 26 дек
    Ну не знаю... Все заголовки вопят что глумление... Я в этом посте вижу только личную неприязнь к некоторым персонам этой трагедии. Эту тетку не знаю, однако пишут о ней как о популярной личности. Если бы такое написал любой другой человек и не о крушении самолета а о какой-нибудь автоаварии то никто не обратил бы внимание... А тут блин раздули... Да согласен плохо поступила, но раздувать такой пузырь из этого...? Пфи...
    Ответить
  • Анонимно 26 дек
    Сколько ее травили нтв-шники! Подстраивали против нее суд, как будто она повредила камеру после циничного вторжения в частную жизнь. СМИ однобоко освещают, вырывают из контекста слова, натравливая на нее. А теперь нодовская грантоедка Катасонова снова донос написала в МВД.
    Ответить
  • Анонимно 28 дек
    А вспомните историю с недавней травлей Андрея Макаревича. Сейчас за волной всенародного гнева по тиху скрутят правду о трагедии.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров