Новости раздела

В Казани ГИБДД разыскивает водителя, сбившего на зебре 11-летнюю девочку на улице Сыртлановой

Госавтоинспекция Казани просит откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего 21 сентября в 17.00 у дома № 6 по ул. Сыртлановой.

Сообщается, что водитель не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и наехал на 11-летнюю девочку. После наезда неизвестный скрылся с места ДТП.

В результате происшествия девочка получила закрытый перелом тазобедренной кости и ушиб правого плеча, она была госпитализирована в больницу.

Ранее «Реальное время» писало, что 22 сентября, в деревне Кабан Бастрык водитель автомобиля ZX GrandTiger наехал на велосипедиста. По предварительным данным, автолюбитель не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу. После ДТП водитель покинул место происшествия.

Сообщается, что от полученных травм велосипедист скончался на месте. В результате розыскных мероприятий удалось обнаружить водителя автомобиля и задержать его.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 23 сен
    Верите или нет.... Написал обращение в УГИБДД с просьбой расставить знаки "40" перед школой - их там просто нет, а машины гоняют, кроме того нет и забр и т.д. Что делает УГИБДД - пишет мне ответ с описанием как идти в школу и рисует схему (схема скачена с 2гис) короче по барабану службе БЕЗОПАСНОСТИ дорожного движения!!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров