Новости раздела

В беспорядках в Марселе участвовал сотрудник казанского «Рубина»

Сотрудник отдела по работе с болельщиками казанского «Рубина» Дмитрий Хрисанов участвовал в беспорядках на трибунах «Велодрома» после матча Россия — Англия.

Как сообщают казанские СМИ, это зафиксировали камеры наблюдения на стадионе. Также известно, что Хрисанов среди других российских фанатов ждет депортации на родину.

Ранее стало известно, что суд во Франции за беспорядки приговорил к срокам от одного до двух лет лишения свободы троих российских болельщиков. Один из осужденных — глава отдела по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексей Ерунов, он получил два года. Сергей Горбачев получил полтора года, Николай Морозов — год.

Напомним, ранее сообщалось, что обвинение выдвинуто одному россиянину. На следующий день стало известно об аресте двух англичан. Суд Марселя приговорил 41-летнего английского болельщика к трем месяцам тюрьмы, а 20-летнего — к двум месяцам.

Спорт
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 18 июня
    ожидаемо, что "медведь" не остался в стороне.
    Ответить
  • Анонимно 19 июня
    выгонят из клуба теперь его
    Ответить
  • Анонимно 19 июня
    На выложенном видео его нет. А то, его задержали в одном автобусе со Шпрягиным, - это известный факт. Кстати, Шпрыгина видно отчетливо
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии